sexta-feira, 21 de novembro de 2008
Organizando o Churrasco - A quantidade ideal de carne
Terça-feira passada coloquei aqui no blog um post sobre a quantidade ideal de bebidas que devem ser servidas em uma festa. Por coincidência me deparei esses dias no site da Sadia com uma coisa muito legal! Uma calculadora para você organizar o seu churrasco! É tudo muito simples: Você digita a quantidade de convidados homens, a quantidade de convidadas mulheres e a quantidade de crianças que estarão presentes no evento; depois escolhe entre as diversas opções de carnes (divididas nas categorias bovina, suína, lingüiça e frango) o que você quer servir e clica em calcular. Aparece o resultado para você na mesma hora com a quantidade exata de cada carne que você deve servir e ainda mais! o site também indica a quantidade de carvão e sal grosso que você irá precisar e ainda lhe diz a quantidade necessária de refrigerante, farofa, pães, guardanapos e copos descartáveis!
Eles não esqueceram nada mesmo!
E ai? Animaram-se para o churrasquinho no final de semana?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Muito obrigada, Mirella pela ajuda no meu churrasco , valeu pela dica da cauculadora da sadia bjs, Delma
Postar um comentário