
As barracas de produtos alimentícios são ótimas: vendem pães de milho caseiro, temperos, doces e cereais. Comprei quinua e amaranto (cereais andinos famosos pelas propriedades benéficas a saúde) que são bons para comer misturados na salada de frutas. Fica bem gostosinho!

Os pães de milho são vendidos assim: redondinhos, empacotados e empilhados nas barracas. Os pães tem uma saída enorme!

Não resisti e comprei essas pipocas coloridas de arroz que comia quando era criança. Não tem gosto de nada mas adoro a textura!

Achei uma fofurice a máquina de fazer raspa-raspa de gelo. Eles servem a raspadinha de tutti-frutti com todos os sabores misturados. Fica tão bonito, super colorido!

Além dessas guloseimas, lá na Kantuta você pode comer as famosas salteñas (uma espécie de empanada bem gostosa); comer espetinho de coração de boi (não façam cara de nojinho porque é bom!) e tomar um suco de pêssego desidratado, com canela e cravo (não lembro o nome agora) que tem um gosto bem diferente e interessante. Na feirinha ainda é possível comprar artesanatos, tem tecidos maravilhosos!
Quem quiser ver mais fotos (inclusive da salteña e dos artesanatos) e ler mais sobre a praça da Kantuta pode ver o álbum de fotos do BOl aqui e ler a matéria aqui
3 comentários:
Fiz cara de nojinho sim! Eca!rs...
A carne é bem macia, eu comi uma vez em outra oportunidade, o único porém foi que fiquei com pena de comer o coração do boizinho.
Ola Mirella! No mês passado fiz uma postagem no meu blog de arquitetura sobre a Feira Boliviana e hoje visitando sua casa de firulas vi um post seu sobre a feira e linkei à minha! Vá e dê uma olhada (ou melhor uma lida!!)
http://melhorlugar.blogspot.com/2009/09/feira-boliviana-em-sao-paulo-domingos.html
bjos,
Postar um comentário